網 路 學 院 介 紹
全 省 分 點 介 紹
多 元 課 程
報 名 辦 法
線 上 報 名
線 上 試 聽
預 約 試 聽
新 生 須 知
預 約 說 明
上 課 預 約
學 員 服 務
隨 堂 助 教
自 修 教 室
線 上 Q & A
投考組合系統
高點交叉查榜
高點網路書店
高點文教機構
   

 
 
週休二日到網院,阿兵哥輕鬆搞定多益!
吳一偉(中央資管畢)近800分
 
我的英文底子很差,學校畢業後,想要在當兵時充實自己,因為家住中壢,本來想在當地找補習班來加強英文能力;但後來發現高點網路學院的多益課程,不但由登峰名師開課,而且自由彈性的上課時間也非常適合自己,所以我選擇加入網院行列。

時間彈性師資豐,英文學習超便利!

我利用週休二日,抽空到高點網路學院,上2~4小時的多益課程。網院最大的優點是服務時間很長,從早上9點到晚上11點,都可以自由選擇上課時間,不怕因交通關係導致上課遲到,或是因為下課時間延誤而影響坐車返家的時間。
同時,網院同一個課程會有許多老師開課,所以可彈性選擇適合自己的老師,不必因為時段關係,被迫上某幾位老師的組合。建議同學可先試聽每位老師的第一堂課,比較授課大綱與教學方式後,再做出決定。

評估自身狀況,分段上課成效佳!

確定文法、閱讀、聽力的老師後,再來是選擇要同時上三個課程,還是分段上課。因為我仍在服兵役,能來台北上課的時間非常少,所以我選擇分段上課,順序是文法、閱讀,最後才是聽力。我覺得文法是最基礎的課程,尤其上了方瑩老師的課程後,不但文法基礎鞏固了,單字能力也強化不少,對之後的聽力、閱讀都有所助益。而莫平老師的聽力課程,也讓我的聽力能力大幅進步,在正式考試時獲得理想成績。在上完文法與聽力後,接著就是王靖老師的閱讀課程,在上閱讀的同時,別忘了要一直反覆溫習文法與聽力,這也正是它們須先上的原因;因為聽力、單字及文法概念沒辦法在短時間內就進步許多,如果先把課程上完,不但有較長的時間複習,也可利用閱讀課時再練習一次,並搭配老師所傳授的技巧,自然能輕鬆取高分。

最後要提醒大家的是,網院的講義在第一次上課時就會全部發給同學,可善加利用,把握課前預習、課後複習的原則;另外,如果上課中遇到不太懂的地方,還可以倒帶請老師「重講一次」唷!如此必能讓學習達到最大功效,祝福大家都能拿到好成績!

 
 
想瞭解高點網路學院相關課程,請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。
詢問課程內容*  
課程 / 上課方式 / 班別*  類科  上課方式   詢問班別  
姓  名*    
手  機*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
電子郵件*  (請詳實填寫以便進一步回覆)
是否為學員
 
身份別*
  學校系級/現職行業

* 驗證碼: 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

( 星號表必填欄位 )
高點網路學院 台北班:台北市館前路 6 號 3 樓  TEL:02-2380-5656全省據點&服務時間 聯絡我們
  版權所有 建議使用 IE8.0 以上版本•版權所有 20011 All Rights Reserved•本站內容未經授權,請勿複製或轉載•